К противоугонным системам можно причислить автосигнализации, механические запорные устройства на акпп или мкпп типа Mul-T-Lock, электронные метки, секретные выключатели в разрыв цепи блокировки двигателя и многое другое.

Все из перечисленного противоугонного оборудования можно установить у меня. Качественно и не очень дорого за выполненные работы (это не означает дешево и сердито).

Я больше отдаю предпочтение противоугонным сигнализациям Starline, они более надежно работают в Российских широтах, меньше глючат и более понятный алгоритм работы и программирования сигнализации.

Из запорных механизмов ставлю безштыревые, Чешского производства с личинкой замка Mul-T-Lock. Вам не придется вечером в темном салоне искать штырь и потом его пытаться воткнуть в блокиратор с непристойными словами кто все это придумал. Безштыревые блокираторы акпп и мкпп удобны тем что искать в темноте ничего не надо, надо всего лишь вставить ключ и повернуть для блокировки.

Индивидуальные блокировки цепей бензонасоса, стартера или зажигания делаю путем разрыва цепи и установки микровыключателя в самых неожиданных местах не приметных для угонщика и маскирую проводку под штатную проводку автомобиля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники